Gianduja for ever

Comme je vous l'avais promis dans le post précédent, voici la recette du gianduja.

Rien de compliqué, il suffit d'avoir un bon mixer puissant ( pour ceux qui ont un thermomix, cela sera très très facile !!!).

 

Recette gianduja

 

Et si vous avez la chance d'aller à Turin, très belle ville méconnue mais qui vaut largement le détour, allez chez Guido Gobino. Vous pourrez déguster les Giandujotto, petits douceurs de gianduja au chocolat au lait et à la noisette du Piémont, aux notes de caramel, de 5gr, de forme si typique dans leur petit papier doré ou argenté. Excellent avec un café (italien bien sur !)

Voici l'adresse

 

Guido Gobino

Via Lagrange 1
10123 Turin
Italie
Tél. +39 011 56 607 07
Horaires : 10h- 20h
Fermeture hebdo. : Lundi matin, dimanche
Site: www.guidogobino.it

 

 

 

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