Au secours, c'est trop bon !

Voici ma version des financiers tigrés de Cyril Lignac que l'on trouve abondamment sur la blogosphère et Pinterest. La recette initiale est un financier avec pépites de chocolat et fourré de ganache.

Je n'ai pas mis les pépites de chocolat dans le financier car je trouve que la ganache amène suffisamment  de saveur chocolatée. 

Ainsi quand on croque, on sent bien l'amande du financier puis la ganache fondante.

Et la magie opère en bouche. C'est divin ❤️

Vous pouvez choisir tous les contenants que vous voulez en restant raisonnable sur la taille car le but est de faire une douceur à déguster avec un café et non un dessert à part entière (bande de gourmand !).

J'ai choisi des mini moules à savarin. La ganache ayant une légère fluidité, pas de risque de coulure. Si vous n'avez pas ce type de moule, prenez un petit récipient allant au four,beurrer le bien, vous y creuserez un trou pour y déposer la ganache.

Testez-le ..... vous ne pourrez plus vous en passer.

 

 

Recette : Financier ganache chocolat noir

 

 

 

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